Acoz: légumes, viandes et jus de pomme à la ferme du Grand Bois

Jean-Luc Feyers est un agriculteur véritablement passionné.
Jean-Luc Feyers est un agriculteur véritablement passionné. - M.V.

C’est dans le calme de la jolie campagne gerpinnoise que Jean-Luc Feyers nous accueille. L’agriculture, il l’a dans les gènes et dans le cœur. « D’aussi loin que je sache, toute ma famille travaillait là-dedans », raconte-t-il. Aujourd’hui, il travaille avec ses deux fils, Nicolas et François. Cette authenticité ajoute un petit quelque chose à sa production.

Découvrez l'abonnement numérique la Nouvelle Gazette pour seulement 1€ par mois !

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.

Découvrez l'abonnement numérique la Nouvelle Gazette pour seulement 1€ par mois !

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Nouvelle Gazette ? Connectez-vous maintenant.
 
Chargement
Tous

En direct

Le direct